はじめてのママリ🔰
うちも同性でおもちゃもいっぱい服もありますが
おもちゃにました!
下の子は下の子で買ってあげる事にしました😂
なな
私なら絵本はいくつあっても困らないし場所を取らないのでシリーズで買ってもらっちゃいます😊✨
みなみな
我が家も同性で、ファーストシューズです😊一月末に予定されている実弟の結婚式でも着用出来るようなのにしました。
はじめてのママリ🔰
うちも同性でおもちゃもいっぱい服もありますが
おもちゃにました!
下の子は下の子で買ってあげる事にしました😂
なな
私なら絵本はいくつあっても困らないし場所を取らないのでシリーズで買ってもらっちゃいます😊✨
みなみな
我が家も同性で、ファーストシューズです😊一月末に予定されている実弟の結婚式でも着用出来るようなのにしました。
「おもちゃ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がいます。 最近、遊び足りないのか、夜寝るのが嫌すぎて、寝るよと声かけるとまだ遊ぶ!!と泣きます。 前までは遊ぶ延長で「そろそろおもちゃたちも眠たいからおうちに帰ろうか」と言うとそのまま一緒…
2歳半の息子、これが欲しいとあまり言うことがなく、トミカやプラレール等大好きなおもちゃ売り場やお菓子売り場でいうことがあっても行くよ〜とかまた今度ねと言うと去ります。 しかしスーパーのクリスマスコーナーで見…
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント