はじめてのママリ🔰
うちも同性でおもちゃもいっぱい服もありますが
おもちゃにました!
下の子は下の子で買ってあげる事にしました😂
なな
私なら絵本はいくつあっても困らないし場所を取らないのでシリーズで買ってもらっちゃいます😊✨
みなみな
我が家も同性で、ファーストシューズです😊一月末に予定されている実弟の結婚式でも着用出来るようなのにしました。
はじめてのママリ🔰
うちも同性でおもちゃもいっぱい服もありますが
おもちゃにました!
下の子は下の子で買ってあげる事にしました😂
なな
私なら絵本はいくつあっても困らないし場所を取らないのでシリーズで買ってもらっちゃいます😊✨
みなみな
我が家も同性で、ファーストシューズです😊一月末に予定されている実弟の結婚式でも着用出来るようなのにしました。
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
旦那の地元に引っ越して2年。 私の地元には車で6時間かかる距離。 家族も知り合いも友達も職場も何もない 田舎で何もない 子どもの遊び場も少ない 誰にも頼らずに頑張ってきてでも0歳の子ども2人きりだとおかしくな…
子供のおもちゃ用として iPhone 6s plusとして準備しているのですが、 古すぎるiPhoneケースをなんとか見つけて購入しました。 しかし、ストラップホルダーがないものでした。 このようなケースでストラップをつけたい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント