妊娠・出産 bt5からおりものに少し混ざる程度の血が出ていてたまに赤いです。今日bt… bt5からおりものに少し混ざる程度の血が出ていて たまに赤いです。 今日bt7ですが朝少し出血しました。 フライングもしてますが‥bt5と変わらないかbt5より薄い薄さで線は出てるのですがこれはどうなんでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 おりもの フライング めぃ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント haa♥ 着床出血ですかね😣 線が出てるなら着床はしてると思いますし😣 12月13日 めぃ 今日診察してもらって止血剤出してもらいました🥺 まだ早くて検査できないと言われました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
今日診察してもらって止血剤出してもらいました🥺
まだ早くて検査できないと言われました😭