コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは1日トータルどのくらいですか?完ミですか?
ぽぽ太
マグは、紙パックを押して出してあげたり リッチェルのマグが押せばピュッと出るタイプであげていたら3週間くらいで自分で吸えるようになりました!麦茶です
ミルクは欲しがるだけあげてます。ので、主様のお子さんの時はもっと飲んでました
離乳食が増えるにつれて今は沢山飲んでも160くらいです
ちなみに7ヶ月で2回食 育児書と同じくらいの量を食べる子です
はじめてのママリ🔰
ミルクは1日トータルどのくらいですか?完ミですか?
ぽぽ太
マグは、紙パックを押して出してあげたり リッチェルのマグが押せばピュッと出るタイプであげていたら3週間くらいで自分で吸えるようになりました!麦茶です
ミルクは欲しがるだけあげてます。ので、主様のお子さんの時はもっと飲んでました
離乳食が増えるにつれて今は沢山飲んでも160くらいです
ちなみに7ヶ月で2回食 育児書と同じくらいの量を食べる子です
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。完ミで700前後で800はいかないぐらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも完ミですが、離乳食初めたばっかりの時はミルクの量は減らしてませんでした!いつも一回量80ならそれでいいと思います。
りん
いつもは120〜140あげてます。
はじめてもママリさんはいくらあげてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始める前から200で今もずっと200です!
離乳食初期はまだまだミルクで栄養とってるので減らさないで大丈夫と栄養士さんに言われましたよ!