ひなの
私は全然OKですが
普段の関係性、信頼度とかにもよりますかね🤔
退会ユーザー
うちは友達との遊びを順番で予定入れるので、じゃあ今度は私が旅行するからお世話お願い〜と、子ども達を任せてひとりで出かけますよ☺️
ゆるり
相談なしで行く前提で話されるのムカつきますよね。本当自由で羨ましいですよ。2月とかもう臨月近くだからやめて欲しいですね。里帰りしてるならまだ許せますが。そんな暇あるなら上の子の面倒みろって思っちゃいますー。
ひなの
私は全然OKですが
普段の関係性、信頼度とかにもよりますかね🤔
退会ユーザー
うちは友達との遊びを順番で予定入れるので、じゃあ今度は私が旅行するからお世話お願い〜と、子ども達を任せてひとりで出かけますよ☺️
ゆるり
相談なしで行く前提で話されるのムカつきますよね。本当自由で羨ましいですよ。2月とかもう臨月近くだからやめて欲しいですね。里帰りしてるならまだ許せますが。そんな暇あるなら上の子の面倒みろって思っちゃいますー。
「旦那」に関する質問
子供が8ヶ月の時に離婚してて 元旦那と復縁しました( ˊᵕˋ ) それで元旦那は初めて明日子供の進級式(保育園)にいくんですが、手の甲〜足の甲まで刺青入ってて顔にも耳にも入ってて隠せる所は隠して行くんですが シングルの…
横型のランドセルについて。 今年年長になりランドセルを見に行くのですが、 今まで娘にカタログを見せていて横型のランドセルが 欲しいと言っていて、私は横型でもいいと思い 小学校にランドセルの規定がないか確認し横…
赤ちゃんが産まれて2週間が経とうとしています。 新生児は泣いて泣いて大変だと思っていたのですが、 うちの子は、お腹減っているときもふにゃふにゃ独り言を言って大きな声で泣いたりして私達のことを呼びません。 おっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント