ひなの
私は全然OKですが
普段の関係性、信頼度とかにもよりますかね🤔
きらら
うちは友達との遊びを順番で予定入れるので、じゃあ今度は私が旅行するからお世話お願い〜と、子ども達を任せてひとりで出かけますよ☺️
ゆるり
相談なしで行く前提で話されるのムカつきますよね。本当自由で羨ましいですよ。2月とかもう臨月近くだからやめて欲しいですね。里帰りしてるならまだ許せますが。そんな暇あるなら上の子の面倒みろって思っちゃいますー。
ひなの
私は全然OKですが
普段の関係性、信頼度とかにもよりますかね🤔
きらら
うちは友達との遊びを順番で予定入れるので、じゃあ今度は私が旅行するからお世話お願い〜と、子ども達を任せてひとりで出かけますよ☺️
ゆるり
相談なしで行く前提で話されるのムカつきますよね。本当自由で羨ましいですよ。2月とかもう臨月近くだからやめて欲しいですね。里帰りしてるならまだ許せますが。そんな暇あるなら上の子の面倒みろって思っちゃいますー。
「旦那」に関する質問
食事の時、いても子供を食べさせて私は後からダッシュで食べます。 旦那は自分だけゆっくり食べて、急いで食べてかわってくれるとかもなく。 子供食べさせて間に噛むとかじゃなく飲んで食べる私。 結局食べ終わるタイミ…
ママリを始めてから金銭感覚がバグってる気がします…💦 今すべての貯蓄を合わせたら1000万を超えることができました。自分にとってはかなり頑張りました!(3年前に家を買い、半年前にセレナを一括購入し、貯金がかなり減…
単純に自分の子供が見てみたい、孫、ひ孫を見せてあげたい旦那をお父さんにしたいっていう単純な気持ちで妊娠したけど 覚悟がなかったのかな… 周りが安産すぎて怖い話なんて一回も聞いたことなかったからでもネットなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント