妊娠・出産 友達に相談に乗った話なのですがどうなのか分かりませんわかる方教えて… 友達に相談に乗った話なのですがどうなのか分かりませんわかる方教えてください! その友達は10月に出産しました。出産する1か月前に性行為を旦那さんとしたみたいです。ゴムをつけてはなかったのですが外にちゃんと出したそうです。この場合妊娠するのか誰かわかる方いますか? 1か月検診の時は問題なかったみたいです! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 旦那 妊娠 検診 友達 性行為 出産しました ぺぺ(3歳6ヶ月) コメント 2人のママ 出産前にやって妊娠はないと思いますよ💦 12月13日 ぺぺ ですよね!? なら、よかったです!友達に言ってみます笑 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ですよね!?
なら、よかったです!友達に言ってみます笑
ありがとうございます😊