雑談・つぶやき 妊娠中に風邪をひいてしまい、薬が飲めず辛い状況です。どう対処すれば良いでしょうか。 長男次男から貰ってしまった風邪😷 妊娠中は薬のめないから気をつけてはいたけど、顔面に咳やくしゃみされまくってうつった😭 頭もガンガンで痛い·····カロナール効かないし💊 ロキソニンだったらすぐ効くのに飲めないから耐えるしかない😫 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠中 男 うつ 🦥ばつまる🐧.*˚(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 大丈夫かーーーい?😭 結局は移っちゃうよね(*꒪꒫꒪)チーン なかなか休めないだろうけど無理しないでね😢 早く良くなりますように✨ 12月13日 🦥ばつまる🐧.*˚ コメントありがとう😭 長男幼稚園行ってる間、次男が昼寝中に少し寝たけどガンガンだった😭😭 ありがとう😭😭😭✨ ぷりんちゃんは良くなったかな❓ 12月13日 ぷりん 薬が効かないって辛いよね😵 今日は特に寒いししんどいね😢😢 まだ少し鼻水でるけど元気になったよ〜❣️ 娘は咳だけまだ残ってる🤦♀️ ありがとう♩¨̮* 12月13日 🦥ばつまる🐧.*˚ 相変わらずカロナール効かないね😫💦 風強かったしね😭明日はもっと寒いみたいじゃないか·····😱 良くなってきてよかったよ🙆🏻👌 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとう😭
長男幼稚園行ってる間、次男が昼寝中に少し寝たけどガンガンだった😭😭
ありがとう😭😭😭✨
ぷりんちゃんは良くなったかな❓
ぷりん
薬が効かないって辛いよね😵
今日は特に寒いししんどいね😢😢
まだ少し鼻水でるけど元気になったよ〜❣️
娘は咳だけまだ残ってる🤦♀️
ありがとう♩¨̮*
🦥ばつまる🐧.*˚
相変わらずカロナール効かないね😫💦
風強かったしね😭明日はもっと寒いみたいじゃないか·····😱
良くなってきてよかったよ🙆🏻👌