はじめてのママリ🔰
私も義実家に毎年行かなきゃ行けなくて断ることも出来なくてほんっとに憂鬱です😭
コロナを理由に断りたかったけど去年行ったのに今更断るのもなあと思いしょうがなく行くしかなくなりました😭😭
ママ
同じです😂
どうしたら行かなくて良いのか…
お正月に限らず普段から考えてますw
はじめてのママリ🔰
私も義実家に毎年行かなきゃ行けなくて断ることも出来なくてほんっとに憂鬱です😭
コロナを理由に断りたかったけど去年行ったのに今更断るのもなあと思いしょうがなく行くしかなくなりました😭😭
ママ
同じです😂
どうしたら行かなくて良いのか…
お正月に限らず普段から考えてますw
「義実家」に関する質問
みなさんのお家では、夕ご飯の感想って旦那さんが行ったりしますか? 最近、夫からの余計な一言が多くてモヤモヤしています。 たとえば、揚げ物を複数出したら「多くない?」と言われたり、手間をかけて作ったメニュー…
親しい友人が3人目を出産したのでお祝いを送りたいのですが、何が喜ぶと思いますか?🥹 ・義実家が近くで上の子たちは頻繁に預かってもらえる環境 ・上の子は二人とも未就学児 ・子供は既に男女両方いる ①ギフトカード ②…
義両親と同居について皆さんなら快く迎え入れますか?? 義弟夫婦のところに義両親が移り住むかもしれない話があります。 義弟夫婦には1歳から6歳の3人子供(全員男の子)がいます。 小学校は1クラス数人しかいない様な田舎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント