コメント
ママリ
私すごく求人見るの好きなので、「何して働こうかな〜」と見れるの羨ましいです!💕
採用さえされれば何でも出来る状況ってワクワクですね😍
面接受けるだけならタダです!
求人見てるのだって、立派な就活の1つだと思いますよ✨
なかなか見てるだけだと決めにくいと思うので、明確な条件(時給、職種、場所など)を決めて具体的に絞っていきましょう!😆
パート等であれば、何か資格が必要な職種の方が少ない気がします!「ここだ!やってみたい!」と思えるお仕事が見つかるよう応援してます🙆♀️💗
退会ユーザー
ボーナス支給後の離職率は少し上がるらしいのでこれからどんどん条件の合う求人が出てくるかもしれません❤️
取り柄なんてなくて大丈夫ですよ😊私も面接側の立場でしたが、人柄が本当に大事です✨
-
はにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
実は今、1つ応募してる求人があって、、、だけど早く仕事決めなきゃと思ってとりあえず応募してしまい、あまり魅力的な求人じゃなくて( ; ; )これから求人増えるならりどうしようって感じです。- 12月13日
はにゃ
お返事ありがとうございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
実は私も求人見るの好きです!いつもならこんなのあるんだ!と見れますが、実際に働くとなると、マイナスなことばかり考えてしまって( ; ; )精神的にやられてるのもあるかもしれません。