家事・料理 離乳食をあげようと準備していたら娘がグズりだして落ち着いたと思った… 離乳食をあげようと準備していたら娘がグズりだして落ち着いたと思ったら寝てしまいました😅 用意したものが手付かずで残っています😢 ラップして冷蔵庫に入れておいて起きたらあげますか? もったいないけど捨てますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 新米ママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口つけてないなら全然冷蔵庫入れちゃいます😂 12月13日 新米ママ ご回答ありがとうございます😊 冷蔵庫に入れてきました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます😊
冷蔵庫に入れてきました😊