妊娠・出産 妊娠中の痛みについての質問です。陣痛の痛みと区別する方法や、一人目の経験も共有されています。陣痛の始まり方について教えてください。 この時期になると 胎動も痛いですよね?😣💦 骨盤のあたりが グーっと押される感じで 痛くて、うぅ、、と唸るほどです。 感覚的な痛みではない気がするので たぶん陣痛ではないですが 便秘だったりでお腹痛くもなるし 息子と2人きりなので ヒヤッとします💦💦💦 一人目のときも、 下痢だと思ってトイレに通っており 陣痛でした。笑 今回も気づけるか不安です😭 陣痛ってどんな感じで始まりましたかー?😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 陣痛 胎動 息子 トイレ 唸る すみっこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント sao 臨月入ってから夜に前駆陣痛があったので、本陣痛の時も間隔が定まってきた?と曖昧なままでした💦 迷っていたら高位破水?で血みたいなのが出たので電話して病院に行きました😅 12月13日 すみっこ そうなんですね~💦 最初は曖昧になってしまいますよね😣 一人目の時は、おしるしも破水もなく、本当に気が付けませんでした。笑 病院ついて3時間ほどで出てきました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね~💦
最初は曖昧になってしまいますよね😣
一人目の時は、おしるしも破水もなく、本当に気が付けませんでした。笑
病院ついて3時間ほどで出てきました💦