子育て・グッズ 今度初めて療育の病院とれて診察いくんですけどそういうのも医療受給者… 今度初めて療育の病院とれて診察いくんですけど そういうのも医療受給者証使えて無料なんですかね? 今後2週間に一回通うことになったとして そういうのも対象なのですか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 無料 療育 ゆーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あひるまま 使えますよ(≧∀≦) 12月13日 ゆーちゃん そうなのですね😊✨ ありがとうございます^ ^ 療育手帳ってどういう場合にもらえるんです? 12月13日 あひるまま 児童相談所などへ行かない取れないです💦 12月13日 ゆーちゃん そうなのですね! ありがとうございます^ ^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなのですね😊✨
ありがとうございます^ ^
療育手帳ってどういう場合にもらえるんです?
あひるまま
児童相談所などへ行かない取れないです💦
ゆーちゃん
そうなのですね!
ありがとうございます^ ^