ココロ・悩み 病院へ行く前にわかる方いたら教えてください。好き嫌いが多い子でお粥… 病院へ行く前にわかる方いたら教えてください。 好き嫌いが多い子でお粥やうどん食べられません。 胃腸炎ですがお腹すいたと騒いでます。 飲み物も牛乳とスポーツ飲料くらいしか飲めません。 薬も一口口にすれば嘔吐 病院には点滴お願いできますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 牛乳 うどん 飲み物 好き嫌い スポーツ 飲料 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 水分が全く取れてないのであれば点滴してくれると思います! 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 さっき味噌汁と豆腐4口くらい、バナナ3口くらい、食パン一口、アクアライト少し飲ませたんですが、全部は吐きませんでしたが少し吐いてしまいました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
さっき味噌汁と豆腐4口くらい、バナナ3口くらい、食パン一口、アクアライト少し飲ませたんですが、全部は吐きませんでしたが少し吐いてしまいました💦