コメント
星
完母で8か月のとき生理きました。
私はとくに変わらなかったです。
ぽん
一人目は5ヶ月、二人目は10ヶ月頃?きましたけど、母乳量は変わりませんでしたよ😃
-
メル
変わらなかったんですね♪
たまたまグズグズな日と重なっただけかもですね!!
コメントありがとうございます- 12月13日
星
完母で8か月のとき生理きました。
私はとくに変わらなかったです。
ぽん
一人目は5ヶ月、二人目は10ヶ月頃?きましたけど、母乳量は変わりませんでしたよ😃
メル
たまたまグズグズな日と重なっただけかもですね!!
コメントありがとうございます
「母乳量」に関する質問
母乳育児についてです。 生後1ヶ月を完母で育てています。 2日前くらいから胸があまり張らなくなった気がします。 飲まれるとちょっと張りますがすぐ柔らかくなります。 前までは方乳飲まれるともう片方もカチカチになっ…
完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありま…
おっぱい飲ませた後はゲップさせるものですか? 入院中に聞いたら哺乳瓶使っていない場合はさせなくてもいいと言ってたのですが、それはまだ母乳量が微々たるものだったからなのでしょうか? 昨日夜間授乳中、左を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
おんなじですね!!
それなら気のせいかな〜💦グズグズな日と重なっただけかもですね💦
コメントありがとうございます