※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

出産の入院準備はできたけど心の準備ができていない、、。

出産の入院準備はできたけど
心の準備ができていない、、。

コメント

スイ

陣痛が起きるまで心の準備出来ないですよね😅生まれる前も、生まれた後も目の前の事実だけ先に進んで心は全然追いついていませんでした。

赤ちゃんがお腹の中にいるのもあとちょっとなので、ゆったり語りかけてあげて下さい🌼安産お祈りしております😊

ままり

私もずーっと心の準備できてない!って夫に言ってました😂😂
けど陣痛きたらもう身を任せるしかないなと思ったので心の準備できなくても出産するしかない状況になります!笑

私は心の準備できないまま出産でした😅
分娩台に上がる時も「え?もう?」って思ったし、
いきんで!って言われた時も「いきんだら生まれちゃうじゃん!」と思ってました笑
そして、もう頭出てくるってときにも「生まれちゃう!どうしよう!」って思ってました。
何しに来たんだって感じですよね🤣
そんなもんです。笑

N

夜になるといつも震えてます🥶笑
前駆陣痛あるのでこっから本陣痛繋がるかも😳って思って朝を迎えます🤣
でも不思議で日が昇ると早く産まれないかな〜って思っちゃってます笑
でも怖いですよね😂💭

まーしー

最近までめっちゃ不安と緊張でいっぱいでした😂💦
でも、産まれるもんは産まれるよな〜って開き直るようになって無になりました😇w