昨日、義実家で飼ってた愛犬の火葬したんですが骨をもらってきました。…
昨日、義実家で飼ってた愛犬の火葬したんですが
骨をもらってきました。向こうで小さなジップロックを
もらってその中に入れて持って帰って来たんですが
皆さんならどのように保管しますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

ママリ
友達の家は骨壺とお仏壇をネットで買ってました!
昨日、義実家で飼ってた愛犬の火葬したんですが
骨をもらってきました。向こうで小さなジップロックを
もらってその中に入れて持って帰って来たんですが
皆さんならどのように保管しますか?
ママリ
友達の家は骨壺とお仏壇をネットで買ってました!
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
歯と爪と毛だけもらって来たんですがそれでも骨壷に入れた方がいいんですかね?💦なんかよくわからなくて💦
はじめてのままり🔰
すごい小さくて💦