ママリ
おもちゃはさすがにほしいとは言わないですが、小1の上の子は下の子と一緒にアニメは見ていますよ。
ママリ
おもちゃはさすがにほしいとは言わないですが、小1の上の子は下の子と一緒にアニメは見ていますよ。
「おもちゃ」に関する質問
別の子がさっきまで遊んでて放置してるおもちゃを うちの子が触ったら 「ぼくのなのにー!!!」と キレられる事が多々あるのですが どうしたらいいんですか? みんなこの時期あるのですか? うぜークソガキって思って…
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント