妊娠・出産 生理予定日が明日で、茶おりが出て吐き気や嘔吐、鼻水、咳、体重変化がある。妊娠の可能性は? 絶賛ソワソワ期です! ルナルナでの生理予定日は明日なのですが 昨日、はじめて茶おりが出ました😳 ここ1週間、吐き気があったり1度嘔吐したり 水のようなサラサラした透明な鼻水が止まらなくなったり かと思えば次の日には治まって、咳が出るようになったり… いっぱい食べているのに体重が増えないなど!! ん?と思うことが多く 少し期待してしまっています🥺 このような症状があり、 妊娠していたっていう方おりませんか〜???♡ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 体重 症状 生理予定日 妊娠 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は胃痛と、風邪ぽい症状と口内炎が山ほどできました😂 もしかしてと思ったらもしかしてでした😳 12月13日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️!! 人によって全然違うんですね、 風邪っぽいとき咳って出てましたか?? 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️!!
人によって全然違うんですね、
風邪っぽいとき咳って出てましたか??