

イルカ
みりん無しでも昆布と鰹だしに醤油だけでも美味しいと思いますよ
後は!入れる具材からの自然な出汁で…
今の時期!寒くなるので!おでん🍢いいですね

あ
うちはうどんだしで作ってます!

ママリ
うちのおでんは昆布出汁に、最初から手羽先を入れて煮ます。
あとは料理酒とオイスターソースと醤油(ほんの少し、入れない時もあり)で味を整えるだけです。
美味しいですよ♪
イルカ
みりん無しでも昆布と鰹だしに醤油だけでも美味しいと思いますよ
後は!入れる具材からの自然な出汁で…
今の時期!寒くなるので!おでん🍢いいですね
あ
うちはうどんだしで作ってます!
ママリ
うちのおでんは昆布出汁に、最初から手羽先を入れて煮ます。
あとは料理酒とオイスターソースと醤油(ほんの少し、入れない時もあり)で味を整えるだけです。
美味しいですよ♪
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント