イルカ
みりん無しでも昆布と鰹だしに醤油だけでも美味しいと思いますよ
後は!入れる具材からの自然な出汁で…
今の時期!寒くなるので!おでん🍢いいですね
あ
うちはうどんだしで作ってます!
ママリ
うちのおでんは昆布出汁に、最初から手羽先を入れて煮ます。
あとは料理酒とオイスターソースと醤油(ほんの少し、入れない時もあり)で味を整えるだけです。
美味しいですよ♪
イルカ
みりん無しでも昆布と鰹だしに醤油だけでも美味しいと思いますよ
後は!入れる具材からの自然な出汁で…
今の時期!寒くなるので!おでん🍢いいですね
あ
うちはうどんだしで作ってます!
ママリ
うちのおでんは昆布出汁に、最初から手羽先を入れて煮ます。
あとは料理酒とオイスターソースと醤油(ほんの少し、入れない時もあり)で味を整えるだけです。
美味しいですよ♪
「料理」に関する質問
子供の時、自分のこと言われるよりも自分の親をバカにされるようなこと言われた時のほうが傷ついたの覚えてる。 中学の文化祭の日、その日はお弁当だった。 私は元々お弁当のおかずとかを交換するのがきらいだったけど、…
離乳食について教えてください。 そろそろ2回食になります! ①うたまる本や他の本を見ると、中期から突然料理になります…。これは中期から単品では食べさせるのは発達に影響するからですか?単品はやめた方がいいですか…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント