コメント

退会ユーザー
私は何度も断られてるのに
めげずに誘いまくってます😂😂
たまには旦那から誘えよ😑って口喧嘩してます😂
退会ユーザー
私は何度も断られてるのに
めげずに誘いまくってます😂😂
たまには旦那から誘えよ😑って口喧嘩してます😂
「妊活」に関する質問
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。だから、今晩は別の布団で寝ています。普段は、ぎゅーしながら、寝ていますが! 絶対にやらせません!
退会ユーザー
なーんであんなに性欲が無いんだか…って感じです笑
たまにひねくれてもう二度と誘わないし誘われてもヤラないからね‼️😑
もう一生出来ないね😑って煽ってます😂
それでも誘わない旦那の精神どうなってるのでしょう。笑🤣
最初の頃は誘ってくれたのになー
お前は釣った魚に餌をやらないタイプの男か😑って言ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
他の女とやりたいのかなって思っちゃいますよね!笑 拒否られすぎて!アー😮💨わかります😮💨最初めっちゃ誘ってくれたのに、今はないとかあり得ないんだけどって感じです〜笑 フッと思うと、わたしに内緒で風俗で抜いてきてるのかなって思っちゃいます!笑笑 もし風俗でやったから、、!絶対に離婚します。笑笑って考えています。
退会ユーザー
思います!思います!
しかも自分に魅力無いのかな?と女のしての自身も失い…って感じです笑
ママリ見てると旦那から誘われるのウザイなど色んな人が言ってましたが
誘われるだけ感謝しなさいよ。と誘われない側は思います🤣
私の旦那はオナニー自体しない人で
まず、GPSを3つ入れて監視していて、ネットもAV系は見れないように制限かけてます。それなのに誘ってこない、、この人は男好きなのか??ともはや恋愛対象まで疑う始末です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。笑 自分に魅力がないのかなって思います。笑笑そうそう!旦那からめっちゃ誘われるけど私は、やりたくないとかの投稿見ると👀羨ましいですよね❗️笑 私みたいにめっちゃ旦那誘ってるのに、超拒否られすぎて笑笑私の旦那もオナニーしない人ですよ! 同じです。avとかもみないです!なんでAVとかみないの⁇って聞くと👂奥さんがいるからAV見る必要ないとか言われて…でも誘ってこない笑 だから、今横にめっちゃいびきかいて寝るのがめっちゃムカつくぐらいです!笑 私の同じ悩みで心強いです笑笑
退会ユーザー
おっと。言ってるセリフも同じです😂
私の旦那も嫁が居るのにAV見なくても別に平気でしょ。
とか言いますが平気で1ヶ月仲良ししない時もあるし
私の中では男=性欲強い
って認識だったので
頭が誤作動おこしてこの人は女なのか?とも思うようになってます🤣