コメント
mimi
私もです…毎日クタクタなはずなのに💦 次の授乳までに早く寝なきゃって思って、更に眠れません😣
⭐︎
同じ感じで全く寝れなくなり今に至ります😢その後寝れてますか?
mimi
私もです…毎日クタクタなはずなのに💦 次の授乳までに早く寝なきゃって思って、更に眠れません😣
⭐︎
同じ感じで全く寝れなくなり今に至ります😢その後寝れてますか?
「眠れない」に関する質問
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
妊娠中期の不眠について 妊娠中は眠いというイメージですが、眠れない上に眠くもなりません。 仕事に家事育児、ゆっくりお風呂に浸かって大体寝るのは0時〜0時半なのですがすぐには寝付けず、2時頃目が覚めます。(自身の…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
眠りにつけた頃に起こされるので毎日不調です💦