コメント
mimi
私もです…毎日クタクタなはずなのに💦 次の授乳までに早く寝なきゃって思って、更に眠れません😣
⭐︎
同じ感じで全く寝れなくなり今に至ります😢その後寝れてますか?
mimi
私もです…毎日クタクタなはずなのに💦 次の授乳までに早く寝なきゃって思って、更に眠れません😣
⭐︎
同じ感じで全く寝れなくなり今に至ります😢その後寝れてますか?
「授乳」に関する質問
双子母子同室をしているのですが、術後の痛みが酷すぎて明日退院なのにまだ1人と同室が限界です(一人の授乳も4時間ほぼぶっ通しだったり、それでもまだ寝ないとかでとても2人をみきる事ができません……) 生後4日目になると…
どんなだったっけな!?と思ったので質問させてください😭🙏 今回入院する病院ではパジャマは病院のものを貰えます。 なので入院中はパジャマはいらないのですが、退院後は自分のが必要だな、と思ってます。 昨日母と話し…
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
眠りにつけた頃に起こされるので毎日不調です💦