※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星翔🔰
妊娠・出産

生理痛のような痛みが続き、下痢もありトイレに何度も行くが何も出ず、薬を飲んでいるが痛みが続く。夜間に病院に行くのもお金がかかるため、次の検診まで我慢することになりそうで精神的につらい。

独り言です。。

約2週間前に3日連続でこの時間〜明け方まで生理痛のような痛みが周期的に続くことがあり、夜間にお世話になりまくったのですが、、
またその痛みが23時過ぎからきてて、今回は下痢のような痛みもプラスされてるのでトイレにも何度か行きましたが何も出ず…
リトドリンも1日4回服用しているため、腹痛が出現することはなくなったのですが、何故か先程からキューーっと締め付けられる痛みが続いています、、
もうこれ以上、夜間にお世話になりたくないですし、行ったところで「大丈夫」「安静にしててね」で終わるのでお金の面も考えると次の検診まで待った方が良いんですよね。。
旦那には「お腹痛い」と伝えましたがグーグー隣で寝てて、特に心配してる感じもなく、、というよりも、旦那は今胃腸炎で嘔吐と下痢してるので起こすのも申し訳なくて…
私は全然胃腸炎の症状は出てないのですが、この腹痛にまた耐えないといけないと思うと精神的に狂いそうです。
明け方まで続くことも以前の経験から知ってますし、余計にしんどいです。。

はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ですかね🥺リトドリン副作用きついししんどいですね🥺おまけに旦那さんまでしんどいなんて😭

私も下の子の時21週から37週までリトドリン服用してて眠れないこともよくありました😣
お気に入りの音楽聴いたりドラマみたり気を紛らすとそのまま寝落ちしたり少し楽だった記憶があります。
あんなに苦しんだのに結局予定日超過で生まれてきました😅

• 星翔🔰

星翔🔰

こんな独り言にお返事ありがとうございます😭
    気を紛らわせて寝落ち作戦決行します。😤
    予定日超過!?そんなこともあるんですね💦

• 12月13日