家事・料理 11ヶ月の男の子の育ててます。今日、離乳食にかぼちゃと鶏ひき肉の団子… 11ヶ月の男の子の育ててます。 今日、離乳食にかぼちゃと鶏ひき肉の 団子作って冷凍ストックしようと思ったのですが、かぼちゃが多すぎたため固まらず失敗してしまいました。 まだたくさん残っていて代わりになるようなもので、おやきいないでなにか 活用方法はないでしょうか? 分かりにくい説明で申し訳ないですが よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 離乳食 男の子 かぼちゃ 肉 冷凍 みほ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も失敗した事あります、というかまだ残りがあります笑 ペーストのまま冷凍して、食べる時は出汁を足してスープにして食べさせてます^ ^ レタスとか入れるとおいしいみたいです! 10月19日 みほ お返事ありがとうございます!! スープいいですね😄 ジップロックに入れて 冷凍します(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
お返事ありがとうございます!!
スープいいですね😄
ジップロックに入れて
冷凍します(笑)