コメント

らら
今までスルーしてきたのにいきなり連れて行って下さい!と言われたら私でも今更なに?って思っちゃうかもしれないです💦
良いように使われてるように思われたのでは?😢

ままり
絶対預けないです🥺‼️‼️‼️‼️
-
ママリ
回答ありがとうございます。
私も辞めときます💦- 12月12日

はじめてのママリ🔰
なかなか自分の思う通りにはならないですよね
らら
今までスルーしてきたのにいきなり連れて行って下さい!と言われたら私でも今更なに?って思っちゃうかもしれないです💦
良いように使われてるように思われたのでは?😢
ままり
絶対預けないです🥺‼️‼️‼️‼️
ママリ
私も辞めときます💦
はじめてのママリ🔰
なかなか自分の思う通りにはならないですよね
「夫」に関する質問
4月から新しい派遣先で働いているのですが、 派遣社員の方でやる気がありすぎる方がいます。 夫が転勤の可能性があるため、結婚してから派遣で働いているのですが、今の派遣先は本当になんか不思議です。 社員の方はゆ…
お片付けして!と言ってもフル無視、 ひとつ手にとって片付けるかと思いきや またそのおもちゃで遊び出す😇 手を引っ張って立たせて 「ねぇ。ママの目を見て。ママ、何回もお片付けしてって言ってるよね?」と言うと 「お…
世帯年収1000万ちょっと、内訳としては旦那850〜900万、私がだいたい200万位。セキスイハイムで建てたいと思ってます。私の建てたいと地域だと坪単価100万くらいだそうです。建坪32坪〜35坪とかんがえてます。土地込みで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
詳細省いてましたが、私からではなく、子どもが電話で義父に公園行こう!と言ったんです…私も急に言い出したので驚きましたがもう会話もちゃんとできるくらい成長してるしお願いしようかなと思っていたところでの話でした💦
孫から言われても気分悪かったんですかね😫
らら
お子さんから言ったんですね😣
確かに子供に向かってため息をつくのは大人気ないなぁとは思いますが俺だって連れていきたいけどまたお母さんが止めるでしょとかって考えてしまった末のため息かもしれないですよ💦
私ならどうせ止められて連れていけないってきっと思います😢
ママリ
なるほど。そう思われていた可能性もありますね。
不安でも赤ちゃんのうちから預けなければいけなかったんでしょうか…難しいですね💦
勉強になりました。ありがとうございます。