※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義父の話です。普段しつこいくらいに預かりたいとか公園連れて行きたい…

義父の話です。普段しつこいくらいに預かりたいとか公園連れて行きたいとか言われていましたが、まだ小さいし義父もとっさの時に動けないと思ってスルーしてました。
子どもも成長し、私もそろそろ大丈夫かなと思ったので公園連れて行ってもらおうと思ったらでっかいため息つかれました😮‍💨もう預けようとしなくて良いですよね?😇

コメント

らら

今までスルーしてきたのにいきなり連れて行って下さい!と言われたら私でも今更なに?って思っちゃうかもしれないです💦
良いように使われてるように思われたのでは?😢

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    詳細省いてましたが、私からではなく、子どもが電話で義父に公園行こう!と言ったんです…私も急に言い出したので驚きましたがもう会話もちゃんとできるくらい成長してるしお願いしようかなと思っていたところでの話でした💦

孫から言われても気分悪かったんですかね😫

• 12月12日
  • らら

らら

お子さんから言ったんですね😣
    確かに子供に向かってため息をつくのは大人気ないなぁとは思いますが俺だって連れていきたいけどまたお母さんが止めるでしょとかって考えてしまった末のため息かもしれないですよ💦
    私ならどうせ止められて連れていけないってきっと思います😢

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

なるほど。そう思われていた可能性もありますね。
    不安でも赤ちゃんのうちから預けなければいけなかったんでしょうか…難しいですね💦
    勉強になりました。ありがとうございます。

• 12月12日
ままり

絶対預けないです🥺‼️‼️‼️‼️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    私も辞めときます💦

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

なかなか自分の思う通りにはならないですよね