住まい 賃貸の方、大掃除、お風呂場のエプロン裏もしてますか?今までは新築で住… 賃貸の方、大掃除、お風呂場のエプロン裏もしてますか? 今までは新築で住んできたので毎回してましたが、今年引っ越してきた家は築30年オーバーで、開けるのが怖いです。笑 転勤族なので2年くらいでこの家ともおさらばなのですが、思い切ってエプロン開けるか、2年は見て見ぬ振りするか悩みます。笑 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 お風呂 掃除 引っ越し 新築 転勤族 みい(5歳5ヶ月) コメント ママリ とりあえず見える所だけ一応やりますが、毎年ガッツリはやってないです🤣 持ち家だったら張り切ってやりますが賃貸だと何か...と思ってしまうタイプで🥲 12月12日 ママリ 全くしてないです🤣 2年ならしないです笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント