子育て・グッズ ご飯イヤイヤが多くなってきたとは思ったけどキウイりんごポテトしか食… ご飯イヤイヤが多くなってきたとは思ったけど キウイりんごポテトしか食べないとは…😇 そんなお子さんいますか? 今までは食べないなんてことはなく成長曲線も上の方です。 夜はお好み焼き高野豆腐一切手をつけずゼリーだけ食べて寝ました🥲 食べないのは初めてで心配です。 食べムラってやつですか?😭 最終更新:2021年12月12日 お気に入り りんご ご飯 食べない ちい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ふわり 上の子は白米しか食べなかったです! アンパンマン系のものを使用してもダメですか? アンパンマンカレーなど! 12月12日 ちい コメントありがとうございます😳 最近カレーなどルー系もダメで😭 ご飯に何か混ぜるのもあまり好きじゃないみたいです💦 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます😳
最近カレーなどルー系もダメで😭
ご飯に何か混ぜるのもあまり好きじゃないみたいです💦