コメント
el
妊娠中授乳枕に散々助けられましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ 後期お腹おっきくなって抱いて寝ると楽で楽で~😂でも産後使用してません( 笑 )授乳枕っていうか妊婦枕?w
西松屋で安い(2900えんくらい)、綿の買って出産直前にはへたってましたが 問題なく使えてましたよ~!完母ですがうちのこはあれに乗せるとギャン泣きなので一切使ってないです( 笑 )
プリンちゃん
綿のタイプがぺちゃんこになると聞いたので、私はビーズタイプを購入して使ってます。
ビーズタイプだとボリュームが欲しい方(授乳中は赤ちゃんの頭の方)に中のビーズを寄せ動かして調整出来るのでとても便利ですよ〜☆
-
ぷーさんmama
ですよね⤴⤴私もビーズだったら調整できそぉやなぁって思ってたんです💡安いのないか探してみます😄
- 10月19日
ぷーさんmama
後期になるとやっぱり枕があるといいんですね🎵抱き枕が授乳枕になるやつ買おうかなって思ったけど、高いしなぁ~とか、授乳枕だけでもいいかなぁ~とか悩んでて😄💦赤ちゃんが枕を嫌がってしまったらダメですね😂😍♥
el
私も 授乳枕にもなる抱き枕にしましたよ(*๓´˘`๓)それが2900えんでした🎵
抱いて寝たり もはや枕として使ったり..
👶によるとおもいますけどね^^*
ぷーさんmama
それが2,900円⤴⤴めちゃお買い得ですね🎵🎵見に行ってみます😄✌