コメント

退会ユーザー
うちは上の子がそうです!
今でも体はガリガリなのに顔はまん丸です😂💦
旦那がそうなので似たのだと思いますが、もなかさんのご家族はどうでしょうか?
あとはまだ2ヶ月ですし、動き出したらまた変わりそうな気もします💕
退会ユーザー
うちは上の子がそうです!
今でも体はガリガリなのに顔はまん丸です😂💦
旦那がそうなので似たのだと思いますが、もなかさんのご家族はどうでしょうか?
あとはまだ2ヶ月ですし、動き出したらまた変わりそうな気もします💕
「2人目」に関する質問
朝から旦那に離乳食興味ないと言われた。 自分の子供の離乳食のことなのに? あげなきゃとか食べさせなきゃとか思わないのかな。 父親って自覚いまだにないのかな。 もう2人目なのに。 旦那から2人目欲しいと言われて作…
【最近モヤっとしたこと】 中学の同級生で同じグループだった子たちのグループラインに第一子出産の時に一応報告…と思って出産報告したら1人の子の返信が結構感じ悪くて…。(誕生日の時や結婚決まった時など大事な節目の…
ダメだなー。やめなきゃと思って4年。まだ週4くらいで喧嘩しています。。2人目生まれて一ヶ月後警察沙汰になるほどの大喧嘩。子供の前ではパパの悪口言わない、喧嘩しない、言葉遣い気をつけるって決めたのに感情的にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
私がそんな感じです💦笑
少しシュッとして欲しいです。笑