コメント
退会ユーザー
うちは上の子がそうです!
今でも体はガリガリなのに顔はまん丸です😂💦
旦那がそうなので似たのだと思いますが、もなかさんのご家族はどうでしょうか?
あとはまだ2ヶ月ですし、動き出したらまた変わりそうな気もします💕
退会ユーザー
うちは上の子がそうです!
今でも体はガリガリなのに顔はまん丸です😂💦
旦那がそうなので似たのだと思いますが、もなかさんのご家族はどうでしょうか?
あとはまだ2ヶ月ですし、動き出したらまた変わりそうな気もします💕
「2人目」に関する質問
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
ワンオペでパパや実家に頼れない方。 2人目が生まれて、上の子との遊びはどうしてましたか。 元気いっぱいなので家の中だけでは可哀想で…。 幼稚園の送り迎えもおそらく誰にも頼れません。 新生時期から外に連れ出して…
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
私がそんな感じです💦笑
少しシュッとして欲しいです。笑