コメント

ボール
わたしが破水したときは生理みたいに血が混じってて量は少なかったです!高位破水でした!病院に連絡してみたほうがいいと思います!

かな
破水だと自分じゃ我慢しようとしてもできないらしいです!(先生が言ってました)
動くたびや体勢かえてもでるなら破水かもしれません!
-
ぴこ
今はでてないので様子みてみます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありがとうございます!- 10月19日
-
かな
今はでてないということなのでおしるしかもしれませんね!
もお少しで会えるかもしれませんね(*^^*)- 10月19日
-
ぴこ
はい\( ¨̮ )/♡不安ですけど楽しみです☺️
- 10月19日

ストロベリー
おしるしかもしれないですね!
私も出血から始まったので、その日の晩に前駆陣痛がきました。
もし不安なら産婦人科に連絡してみた方が良いです!
-
ぴこ
今はなにもないのでもう少し様子みてみます( ´・_・` )
- 10月19日

ゆみを
おしるしだと思いますよ(・∀・)色々あり緊急入院してたのですが、 うちも昨日昼間ドバっとベッドの上でなり慌てて助産師さん呼びましたf(^_^;)
-
ぴこ
血は混じってなくて真っ白だけでもおしるしなんですかね?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 10月19日
-
ゆみを
血は混じってないですか?そしたら、ちょっと落ち着いたのかな(゚ロ゚)うちもそうでした!でも、夜また血が混じってるとかお腹が急に張り出してチョロチョロなにか出るとかなら病院に電話したほうがいいかも(´⊙ω⊙`) 真っ白だとオリモノのニオイ生臭いとかありますか?
- 10月19日
-
ぴこ
あ!少し生臭い匂いありました!
夜の方が陣痛は来る確率多いみたいなので変化ない限り夜まで待ってみます😉- 10月19日
-
ゆみを
そしたら様子見ですね!ほんと突然くるのでf(^_^;) なにかあったらすぐ病院に連絡してくださいね!
- 10月19日
ぴこ
わかりました!ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )