コメント
退会ユーザー
私の娘が27週で産まれて
4ヶ月入院してましたが
退院して赤ちゃんを見せた時に
出産祝いを義姉、義妹や、友人たちから貰いました🥰
義姉達からはお洋服や、少し高めの離乳食セットをもらいました!
がらぴ子
退院して会いに来てって言われてからですかね☺️
私も下の子、早産だったんですがなんか産まれてきてくれて嬉しいんですけど早く産んでしまって、長く入院させてしまってごめんね…ってテンションが落ちていたので、会いに来てって言えるようになったら気持ちも落ち着いているのかなって思いました☺️
-
がらぴ子
現金でも物でもどちらでも嬉しかったです✨
- 12月12日
-
ぐーた
ありがとうございます。
私も退院後に渡そうと思ってたのですが、義妹の兄弟がもうお祝いを渡したらしく、その事を義家族に報告してきたらしいんですよ💦なので、どうしよう?となってまして😭
退院後の方が物とかもあげやすいし、直接渡せるなぁと思うんですけど、今渡すとなると郵送になるんですよね‼️なので、悩みどころです。。。- 12月12日
ぐーた
返信ありがとうございます。
私も退院した後で良いかなーと思っていたのですが、義妹の兄弟達がもうお祝いあげたらしくて、しかもその事を義家族に報告してきたらしいんです💦だから、「もう渡した方が良いのか?」と主人と話してまして😭
今の状況もいまいち良く分からないので、個人的には退院後の方が快く渡せるなあと思うんですよ😄今はコロナの事もあって、義実家にもあまり寄り付かないらしいんで。