コメント

、
ぼやーっと見えますね☺️
、
ぼやーっと見えますね☺️
「症状」に関する質問
6歳の娘が、昨日外遊びした後、発熱嘔吐しました。 おそらく熱中症かなと思い、ガンガンに冷やし、水分補給をし、元気になりました。 夜中から熱が上がったり下がったりとしてますが、元気で食欲もあり、水分も取り、排尿…
妊娠中に風邪薬(漢方)飲んでた方いらっしゃいますか? 先週から上の子が発熱、鼻水、咳といった症状で病院で薬をもらってきました。 治ってきたなーと思ったら私にも同じ症状が。。 熱は37.6度とそんなに高くないので…
昨日の朝から39度の熱が続いてます。 今日は解熱剤をいれてもずっとしんどそうです。 よく眠れてたら解熱剤いらないと聞きますが、 虚ろな感じでハァハァ言いながら眠っている場合も不要なのでしょうか?😢 また皆さんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
心の目が開眼してますかね…
2か月前に化学流産してるのに懲りずにフライングしてしまいました🥶
、
私も今回この薄さで妊娠継続してます!
赤ちゃんきてくれていますように🥰
ゆちゃ
いつ頃の写真ですか?
、
排卵日が遅れていたので生理予定日2日後にこの薄さでした!
ゆちゃ
そうなんですね!
排卵日もアプリでしか管理してないのでいつだろう?って感じです😅
、
生理予定日1週間前のフライング検査でボヤっとでも見えてたら可能性大ありですよね🥰
ゆちゃ
あとマツキヨのが1本しかないのでいつ使おうかなって😇
、
3日後くらい使ったらしっかり見える線が出そうですね!!
ゆちゃ
化学流産したことあると、どうしても不安になります🥶