産婦人科・小児科 日本脳炎2回目接種後の副反応について日本脳炎1回目で副反応があったの… 日本脳炎2回目接種後の副反応について 日本脳炎1回目で副反応があったので2回目もあるかもなぁと思っていたら、接種翌朝に37.4度あり、念のため保育園お休みしました。 結局37.4度以上出ることもなく安心していましたが、二日後の今日、39.9度の熱が出ました。 これは日本脳炎の副反応とは別物として考えた方が良いでしょうか? 発熱以外は鼻水や咳、下痢などの症状も今の所ありません。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 保育園 症状 副反応 ゆづママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント