コメント

ちょびんちょ
母乳育児中ですか?
それであれば、薬ではなくピュアレーンなど口に入っても良いものがオススメです。
母乳あげてるとき以外はそれを塗ってラップはっておくと良いみたいで、産院でやってもらいました。

もっぴー
私も産院ですすめられたランシノーを使っています。ランシノーも赤ちゃんの口に入ってしまっても大丈夫と言われました。これを塗り続けて痛みがほぼなくなりましたー。西松屋、赤ちゃん本舗でも売ってました(*^_^*)
-
とんちゃん
画像までありがとうございます!
痛みがほぼなくなったとか効果大ですね!!西松屋などにもあるのは知りませんでした!探してみます(*^^*)- 10月19日

GD
私も産院でピュアレーン出されました(*´-`)授乳前に拭き取る必要ないみたいです!
-
とんちゃん
画像までありがとうございます!
薬局に探しに行ってみます。(*^^*)- 10月19日

♡
ランシノー使ってます(*^^*)
産院でも勧められましたが、自分なりに成分を調べ納得のいくものだったのでこれに決めました♪
ちなみに薬局で買いました!
-
とんちゃん
ランシノーは成分も安心なんですね!薬局で買えるのもありがたい!ありがとうございます(*^^*)- 10月19日

退会ユーザー
私はランシノーを1人目の時に処方され、塗ってラップしてました。授乳のときは、上の方たちと同じくそのままで大丈夫でした。
-
とんちゃん
ラップでパックするのは良さそうですね!授乳の時もそのままでいいのは助かります!
ありがとうございます。- 10月19日
とんちゃん
ありがとうございます!
母乳育児中です。ピュアレーンは口に入っても良いんですね☆
ちょびんちょ
西松屋などに口に入っても大丈夫なやつが他にも売ってますのでみてみてください( ˊᵕˋ )