コメント

はじめてのママリ🔰
出産して3週間、我が家も同じ状況です💦
うちも体力がないのか母乳も5分くらいで寝てしまったり口を全然開けてくれなかったりです。なので頻回になりがちなので母乳あげつつ、欲しがれば3時間空いてればミルクもあげてます💨
はじめてのママリ🔰
出産して3週間、我が家も同じ状況です💦
うちも体力がないのか母乳も5分くらいで寝てしまったり口を全然開けてくれなかったりです。なので頻回になりがちなので母乳あげつつ、欲しがれば3時間空いてればミルクもあげてます💨
「搾乳」に関する質問
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
新生児の飲む量について質問です。 一回に70mlを飲ませていますが、搾乳で10ml採れた場合の粉ミルクは60mlでしょうか?70mlでしょうか? また、母乳とミルクを合わせて40mlしか飲まなかった場合、次のミルクまで泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
やっぱりちょこちょこ飲みの子もいるんですね🥹
ミルク20~40しか飲んでないのに寝ちゃってすぐ欲しがってる時は2時間とかで足しちゃってます😭🍼
体力つくまでの辛抱ですね😭