コメント
はじめてのママリ🔰
影響まではわかりませんが、同じ月齢でうちの子は21時頃寝かせて6時前くらいに起きる感じです!1日トータル13〜14時間くらいは寝ます!
すまる
うちは8ヶ月の子どもがいますが、旦那が帰ってきてごはんしてお風呂入ってなんやかんやで寝るの夜12時から1時とかです😂
9時とかに寝かすと朝4時とかから覚醒しだして、私が早起き苦手なのでしんどくて(^◇^;)笑
はじめてのママリ🔰
影響まではわかりませんが、同じ月齢でうちの子は21時頃寝かせて6時前くらいに起きる感じです!1日トータル13〜14時間くらいは寝ます!
すまる
うちは8ヶ月の子どもがいますが、旦那が帰ってきてごはんしてお風呂入ってなんやかんやで寝るの夜12時から1時とかです😂
9時とかに寝かすと朝4時とかから覚醒しだして、私が早起き苦手なのでしんどくて(^◇^;)笑
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
すごく理想的ですね!それだけ纏まって寝てくれたら助かりますね✨一日トータルは同じくらいです!生活リズムついてくると楽な反面色々気になってきますね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)