コメント
🌱雑草🌿
私なら目に近いので眼科に行きます!
娘も目の上が赤くなった事がありますが、目に入っても大丈夫な軟膏と点眼を処方して頂きました!
早く良くなりますように🙇♀️
🌱雑草🌿
私なら目に近いので眼科に行きます!
娘も目の上が赤くなった事がありますが、目に入っても大丈夫な軟膏と点眼を処方して頂きました!
早く良くなりますように🙇♀️
「小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスになっても熱出なかった子、または吐いた子いますか? 先週の水曜日に上の子が発熱と嘔吐でヒトメタニューモウイルス陽性の診断がつきました。その2日後に下の子に咳症状があり、離乳食後に大量…
病児保育の予約の流れについて かかりつけ小児科と、病児保育をやっている小児科が別なんですが、毎回予約がスムーズに行かなくてイライラします。知恵をお貸しください🙇 ●かかりつけ小児科受診→医師連絡票を受領→病児保…
1歳8ヶ月の女の子です。夜寝ている間、まったくおしっこが出ません。先月までは夜中に1〜2回は出ていました。 最近は寝ている時間を含めると、12〜16時間ほど排尿間隔があくことがあります。朝いちの排尿時には痛がって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみり
眼科。目に近い場所だからみせに。目に入っても大丈夫な軟膏と点眼があるなら安心ですよね。探します👍
えみり
今日眼科に行って同じ軟膏貰いつけました。治らなければ皮膚科にと先生から言われました。何日くらい塗布してましたか?
🌱雑草🌿
私は塗って1週間か10日位で変化なしなら、まだ来てねと言われたと思います!
えみり
そうだったのですね。ありがとうございます!