コメント
🌱雑草🌿
私なら目に近いので眼科に行きます!
娘も目の上が赤くなった事がありますが、目に入っても大丈夫な軟膏と点眼を処方して頂きました!
早く良くなりますように🙇♀️
🌱雑草🌿
私なら目に近いので眼科に行きます!
娘も目の上が赤くなった事がありますが、目に入っても大丈夫な軟膏と点眼を処方して頂きました!
早く良くなりますように🙇♀️
「小児科」に関する質問
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみり
眼科。目に近い場所だからみせに。目に入っても大丈夫な軟膏と点眼があるなら安心ですよね。探します👍
えみり
今日眼科に行って同じ軟膏貰いつけました。治らなければ皮膚科にと先生から言われました。何日くらい塗布してましたか?
🌱雑草🌿
私は塗って1週間か10日位で変化なしなら、まだ来てねと言われたと思います!
えみり
そうだったのですね。ありがとうございます!