産婦人科・小児科 生後6ヶ月の目頭が赤い。小児科では様子見を言われたが、眼科か皮膚科かわからず、明日受診したい。 生後6ヶ月のこの目頭が赤くなり今日休日で緊急時の小児科にいきましたが、様子みてと言われました。でも赤くなってるので 眼科か皮膚なのか。明日ちょっと受診をしたいと思います。どちらかわからなく。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 小児科 生後6ヶ月 えみり(3歳10ヶ月) コメント 🌱雑草🌿 私なら目に近いので眼科に行きます! 娘も目の上が赤くなった事がありますが、目に入っても大丈夫な軟膏と点眼を処方して頂きました! 早く良くなりますように🙇♀️ 12月12日 えみり 眼科。目に近い場所だからみせに。目に入っても大丈夫な軟膏と点眼があるなら安心ですよね。探します👍 12月12日 えみり 今日眼科に行って同じ軟膏貰いつけました。治らなければ皮膚科にと先生から言われました。何日くらい塗布してましたか? 12月13日 🌱雑草🌿 私は塗って1週間か10日位で変化なしなら、まだ来てねと言われたと思います! 12月13日 えみり そうだったのですね。ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
眼科。目に近い場所だからみせに。目に入っても大丈夫な軟膏と点眼があるなら安心ですよね。探します👍
えみり
今日眼科に行って同じ軟膏貰いつけました。治らなければ皮膚科にと先生から言われました。何日くらい塗布してましたか?
🌱雑草🌿
私は塗って1週間か10日位で変化なしなら、まだ来てねと言われたと思います!
えみり
そうだったのですね。ありがとうございます!