コメント
🐼
栗東駅前のくさか眼科へ3ヶ月の頃から連れて行ってます🙆🏻♀️
おすすめと言うかここと増田眼科(もしかすると守山?)しか行ったことないので、2つの比較になりますが🙏🏻
🐼
栗東駅前のくさか眼科へ3ヶ月の頃から連れて行ってます🙆🏻♀️
おすすめと言うかここと増田眼科(もしかすると守山?)しか行ったことないので、2つの比較になりますが🙏🏻
「草津市」に関する質問
滋賀県大津市草津市あたりでパンパースのオムツが安いのはどこですか?💦 いつもオムツはコストコで買ってますがうっかり自宅の在庫を切らせてしまいそうです、、 各ドラッグストアのポイントカードとかは持ってなくて、…
滋賀県草津市の清水産婦人科について教えてください。 ①子ども(1歳)の立ち会いは可能ですか ②入院期間中、子ども(1歳)と面会はできますか ③入院期間中の授乳指導と食事は個室ですか。それとも他の方と一緒ですか? ④た…
滋賀県 草津市で人気の保育園ってどこですか? 引越を予定していますが、全然分からず、、、 人気がある園は環境や先生もよく信頼できるかなっと思い、 分かる方にお伺いしたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
🐼
優しいおじさんの先生です🙆🏻♀️
なるべく負担のないように、眼科が嫌にならないようにと考えて診てくれる先生だなと思いました✨
まだ月齢が低かったので、待ち時間が少なくなるように配慮してくれたりもしましたよ〜
🐼
初回は予約なしで行きました!
2回目からは基本的にその場で予約を取って帰る形にしてました🙏🏻
たまに予約無しで行って待ち時間が長い時は、順番だけとって大体の時間を聞いてから、アルプラや同じ建物内にある児童館へ行き時間潰してました✨
なので電話予約したことないです💦すみません🥺
初めてのママリ
ネットで眼科を調べたらくさか眼科が出てきたので行こうと思っていました!
先生の対応などはどんな感じですか?
丁寧で的確な処置などしてくださいますか?
初めてのママリ
くさか眼科のホームページに先生の顔写真が載っていました😄
優しい方という事で安心です!
ホームページをみたらネット予約が出来なさそうなのですが予約は電話のみでしょうか?
ゆさんが行かれる時は電話で予約して行かれていましたか?
初めてのママリ
こちらでも調べてみたら電話などでの予約はされてないようですね(*´-`)
なるほどです!そうゆうシステムの眼科さんなのですね!
いえいえ
詳しく教えて頂きありがとうございました
ウィングプラザにある図書館はよく行ってるのですが一回に眼科がある事知りませんでした😅
明日行ってみようと思います😀
ありがとうございました✴︎