その他の疑問 滋賀県 草津市内 または栗東市内でオススメの眼科有れば教えてくださ… 滋賀県 草津市内 または栗東市内でオススメの眼科有れば教えてください❗️❗️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 滋賀県 草津市 栗東市 初めてのママリ(7歳) コメント ゆ 栗東駅前のくさか眼科へ3ヶ月の頃から連れて行ってます🙆🏻♀️ おすすめと言うかここと増田眼科(もしかすると守山?)しか行ったことないので、2つの比較になりますが🙏🏻 12月14日 初めてのママリ ネットで眼科を調べたらくさか眼科が出てきたので行こうと思っていました! 先生の対応などはどんな感じですか? 丁寧で的確な処置などしてくださいますか? 12月14日 ゆ 優しいおじさんの先生です🙆🏻♀️ なるべく負担のないように、眼科が嫌にならないようにと考えて診てくれる先生だなと思いました✨ まだ月齢が低かったので、待ち時間が少なくなるように配慮してくれたりもしましたよ〜 12月14日 初めてのママリ くさか眼科のホームページに先生の顔写真が載っていました😄 優しい方という事で安心です! ホームページをみたらネット予約が出来なさそうなのですが予約は電話のみでしょうか? ゆさんが行かれる時は電話で予約して行かれていましたか? 12月14日 ゆ 初回は予約なしで行きました! 2回目からは基本的にその場で予約を取って帰る形にしてました🙏🏻 たまに予約無しで行って待ち時間が長い時は、順番だけとって大体の時間を聞いてから、アルプラや同じ建物内にある児童館へ行き時間潰してました✨ なので電話予約したことないです💦すみません🥺 12月14日 初めてのママリ こちらでも調べてみたら電話などでの予約はされてないようですね(*´-`) なるほどです!そうゆうシステムの眼科さんなのですね! いえいえ 詳しく教えて頂きありがとうございました ウィングプラザにある図書館はよく行ってるのですが一回に眼科がある事知りませんでした😅 明日行ってみようと思います😀 ありがとうございました✴︎ 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ネットで眼科を調べたらくさか眼科が出てきたので行こうと思っていました!
先生の対応などはどんな感じですか?
丁寧で的確な処置などしてくださいますか?
ゆ
優しいおじさんの先生です🙆🏻♀️
なるべく負担のないように、眼科が嫌にならないようにと考えて診てくれる先生だなと思いました✨
まだ月齢が低かったので、待ち時間が少なくなるように配慮してくれたりもしましたよ〜
初めてのママリ
くさか眼科のホームページに先生の顔写真が載っていました😄
優しい方という事で安心です!
ホームページをみたらネット予約が出来なさそうなのですが予約は電話のみでしょうか?
ゆさんが行かれる時は電話で予約して行かれていましたか?
ゆ
初回は予約なしで行きました!
2回目からは基本的にその場で予約を取って帰る形にしてました🙏🏻
たまに予約無しで行って待ち時間が長い時は、順番だけとって大体の時間を聞いてから、アルプラや同じ建物内にある児童館へ行き時間潰してました✨
なので電話予約したことないです💦すみません🥺
初めてのママリ
こちらでも調べてみたら電話などでの予約はされてないようですね(*´-`)
なるほどです!そうゆうシステムの眼科さんなのですね!
いえいえ
詳しく教えて頂きありがとうございました
ウィングプラザにある図書館はよく行ってるのですが一回に眼科がある事知りませんでした😅
明日行ってみようと思います😀
ありがとうございました✴︎