はじめてのママリ🔰
おおにし耳鼻咽喉科へ行ってます!
院内綺麗だし先生も優しい方ですよ!
ママリ
私もおおにし耳鼻科に通ってます😊
先生とスタッフは優しい、清潔、キッズスペースあり、おもちゃもありでネット予約もできるので子連れでも通いやすいです!
はじめてのママリ🔰
おおにし耳鼻咽喉科へ行ってます!
院内綺麗だし先生も優しい方ですよ!
ママリ
私もおおにし耳鼻科に通ってます😊
先生とスタッフは優しい、清潔、キッズスペースあり、おもちゃもありでネット予約もできるので子連れでも通いやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がおもちゃを壊しすぎて許せません😡 3歳と5歳の息子ですが、3歳はまだ力加減が分からなかったり落としちゃったりは分かるのですが、5歳の息子の方が頻繁におもちゃを壊します。 12月にサンタさんからもらった室内の…
一時預かりって大体どれくらい前に予約してますか、、? 予約できたことがないです。 ちょうど1か月前に連絡したのに、4月にならないとわかりませんといわれたり、謎に離乳食出せない時期なので無理ですといわれたり。…
1歳1ヶ月の息子 最近気になる行動が増え、調べていくうちに自閉症なんじゃないかと疑っております。 同じような方いますでしょうか。 逆さバイバイ クレーン現象 指差ししない 発語なし(ママパパもなし)喃語のみ た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント