産婦人科・小児科 お子さんがロタウイルスと診断された経験がある方、病院に便(おむつ)… お子さんがロタウイルスと診断された経験がある方、 病院に便(おむつ)持っていきましたか!?💦💦💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 病院 おむつ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ロタは移るので持っていっちゃダメですよ😂😂💦写真で良いと思います! 12月12日 退会ユーザー 上の子がロタの白い便してます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 病院によっては見せてって言われます! しっかり封をして持っていくか、写真を撮っておくといいと思います🙌 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上の子がロタの白い便してます!