家事・料理 4年振りに妊娠し、1人目の時の腹帯やベルト?を久しぶりに出したのですが… 4年振りに妊娠し、1人目の時の腹帯やベルト?を 久しぶりに出したのですが、防虫剤の臭いが洗濯してもとれません😭💦 同じように1人目の服を2人目にも使おうと保管してたのが沢山有るのですが、これもまた防虫剤の臭いが、、 これってどうすれば臭いなくなりますかね?💦 諦めるしかないのですかね😢😢 いい方法があれば、教えて欲しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 腹帯 妊娠 服 洗濯 2人目 chinatu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり しばらくハンガーにかけて出しっぱなしにしていたらにおいがとれそうです😊 12月12日 chinatu コメントありがとうございます🙇♀️ 風に当てたらいいんですかね? ありがとうございます!やってみようと思います🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます🙇♀️
風に当てたらいいんですかね?
ありがとうございます!やってみようと思います🥰