家事・料理 きしめん(冷たい)とあとおかずは何が良いですかねやはり天ぷらとかでし… きしめん(冷たい)とあとおかずは何が良いですかね やはり天ぷらとかでしょうか… 最終更新:2021年12月12日 お気に入り おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はうどんは楽したい日なので揚げ物は面倒なので塩豚やしぐれ煮、鳥の照り焼きなんかにします。 あとはサラダ、冷蔵庫にある常備菜位です。 12月12日 はじめてのママリ🔰 塩豚ってどんなのですか?😆 12月12日 はじめてのママリ🔰 豚こまをごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付けしただけのものになります。 ネギ塩豚で検索すると同じようなレシピが出ます。 うどんにネギ乗せるのでネギ無しで作ってます。 たまにキノコを一緒に炒めたりします。 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど😆😆😆美味しそうですね。ありがとうございます😆💕✨ 12月12日
はじめてのママリ🔰
塩豚ってどんなのですか?😆
はじめてのママリ🔰
豚こまをごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付けしただけのものになります。
ネギ塩豚で検索すると同じようなレシピが出ます。
うどんにネギ乗せるのでネギ無しで作ってます。
たまにキノコを一緒に炒めたりします。
はじめてのママリ🔰
なるほど😆😆😆美味しそうですね。ありがとうございます😆💕✨