コメント

パク子
アイシンの下請け?のコジマですか??
パク子
アイシンの下請け?のコジマですか??
「お仕事」に関する質問
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
切迫で自宅安静の場合の保育園の預け入れについて 全くわかってないので教えてください! 今月から仕事復帰ですが、8末には産休にはいります。元々切迫気味なので、復帰後早めに休職に入りそうなのですが、その場合でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分そうだと思います!
パク子
私が知ってるのは海外に輸出する自動車部品をダンボールに梱包する作業だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
働かれている方がいらっしゃいますか?
お仕事大変でしょうか?
パク子
昔、トラックで部品を納入してました😅
私が見た時は立ち仕事で、重たい部品を持つ事もあるかなぁって感じです💦
女性の方が多かったですよ😄
私の知り合いがコジマにトラックで入ってて、知り合いもいるそうなので明日ちょっと聞いてみますね😊
はじめてのママリ🔰
わぁ、ありがとうございます。
教えて頂けると嬉しいです!
パク子
今日聞いてきました!
工場によって作業は異なるけど、やはり梱包作業が主みたいでダンボールの製造の工場もあるみたいです😊
多分どの仕事でも同じだと思いますが、慣れるまでは大変なのかな…って感じです💦
はじめてのママリ🔰
聞いてきてくださって、ありがとうございます!
慣れるまでどの仕事も大変ですよね💦
パク子
グッドアンサーありがとうございます😊
こんな回答で参考になったか分からないですが…🙏💦