お仕事 コジマ工場で働いた経験のある方、お仕事内容を知っている方いますか?教えてください。 愛知県、刈谷市、安城、西尾市などにある 工場のコジマで働いたことがある方、お仕事内容知っている方いらっしゃいますか? 教えてほしいです 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 2 愛知県 刈谷市 西尾市 はじめてのママリ🔰 コメント パク子 アイシンの下請け?のコジマですか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分そうだと思います! 12月14日 パク子 私が知ってるのは海外に輸出する自動車部品をダンボールに梱包する作業だとおもいます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 働かれている方がいらっしゃいますか? お仕事大変でしょうか? 12月14日 パク子 昔、トラックで部品を納入してました😅 私が見た時は立ち仕事で、重たい部品を持つ事もあるかなぁって感じです💦 女性の方が多かったですよ😄 私の知り合いがコジマにトラックで入ってて、知り合いもいるそうなので明日ちょっと聞いてみますね😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 わぁ、ありがとうございます。 教えて頂けると嬉しいです! 12月14日 パク子 今日聞いてきました! 工場によって作業は異なるけど、やはり梱包作業が主みたいでダンボールの製造の工場もあるみたいです😊 多分どの仕事でも同じだと思いますが、慣れるまでは大変なのかな…って感じです💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 聞いてきてくださって、ありがとうございます! 慣れるまでどの仕事も大変ですよね💦 12月16日 パク子 グッドアンサーありがとうございます😊 こんな回答で参考になったか分からないですが…🙏💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分そうだと思います!
パク子
私が知ってるのは海外に輸出する自動車部品をダンボールに梱包する作業だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
働かれている方がいらっしゃいますか?
お仕事大変でしょうか?
パク子
昔、トラックで部品を納入してました😅
私が見た時は立ち仕事で、重たい部品を持つ事もあるかなぁって感じです💦
女性の方が多かったですよ😄
私の知り合いがコジマにトラックで入ってて、知り合いもいるそうなので明日ちょっと聞いてみますね😊
はじめてのママリ🔰
わぁ、ありがとうございます。
教えて頂けると嬉しいです!
パク子
今日聞いてきました!
工場によって作業は異なるけど、やはり梱包作業が主みたいでダンボールの製造の工場もあるみたいです😊
多分どの仕事でも同じだと思いますが、慣れるまでは大変なのかな…って感じです💦
はじめてのママリ🔰
聞いてきてくださって、ありがとうございます!
慣れるまでどの仕事も大変ですよね💦
パク子
グッドアンサーありがとうございます😊
こんな回答で参考になったか分からないですが…🙏💦