お出かけ 沖縄の方へ質問です😊北部の自然石庭に行かれたことのある方いらっしゃい… 沖縄の方へ質問です😊 北部の自然石庭に行かれたことのある方いらっしゃいますか? 友人から、不妊だった人が行ったら妊娠に繋がったみたいだから行ってみて💓と言われました☺️初めて聞いたのですが、そのようなジンクス聞いたことありますか❓😊 来週北部に行くので、行ってみようかと思っています✨もし知っている方がいらっしゃいましたら教えてください☺️ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 妊娠 不妊 ジンクス 沖縄 ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント