※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

井の頭自然文化園の周辺で子連れでランチができるお店を探しています!1…

井の頭自然文化園の周辺で子連れでランチができるお店を探しています!
1歳4ヶ月の子供なんですが、ご飯はまだまだ柔らかいものでないと食べれないので、できればパンやパンケーキ、うどんが食べられるお店が理想です😖💦
車で移動しますので吉祥寺駅周辺でも大丈夫です🙇
おすすめのお店がありましたら是非教えて下さい😭
よろしくお願いします‼️

コメント

ちい

吉祥寺駅の周辺になりますが、コピス吉祥寺内のコロニアルガーデンはパン食べ放題で3歳以下は無料です!
コピスの中は子ども向けサービスも充実しているので、休憩やおむつ替えも済ませられます。

あとリクエストとはズレますが、ママがアジアンお好きでしたらアムリタ食堂がオススメです。
混んでいますが子連れに優しく、フラットなソファ席もあって子どもが食べやすいメニューもあります。
帰省のたびに行っていて、子どもが小さい時も楽しめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ございません💦
    コロニアルガーデンとても良さそうですね‼️
    調べたら今月末で閉店とかいてあったので閉店する前に行ってみたいと思います😊
    ありがとうございました🙇✨

• 12月18日