コメント
ミク
それだけではわからないと思います💧
保証書がある
バックルにエルゴベビーのロゴが入ってる
など他に調べると確認項目があるのでそこを確認するのがいいと思います!
ルル
シールってどうにでもなるのでそれだけでは判断は難しいですね💦
中国でシールやタグだけでも売られている時代ですから😂
ミク
それだけではわからないと思います💧
保証書がある
バックルにエルゴベビーのロゴが入ってる
など他に調べると確認項目があるのでそこを確認するのがいいと思います!
ルル
シールってどうにでもなるのでそれだけでは判断は難しいですね💦
中国でシールやタグだけでも売られている時代ですから😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
保育園の制服を売りたいんですが ジモティーで売れますかね? 未使用ならメルカリでも大丈夫でしょうか? 帽子以外は使用するつもりで洗濯してしまいました 一度も着てはいません 帽子、シャツ、ジャケット、ズボンで2500…
メルカリで発送後に返品したいと言われました。 相手の確認不足みたいです。 到着後普通郵便で送り返すと言われましたが、 こちらとしては住所記載が嫌だから匿名で送っているのと、送ったと言われても届かなくて2重ト…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
貴重なご意見ありがとうございます💓