コメント

ミク
それだけではわからないと思います💧
保証書がある
バックルにエルゴベビーのロゴが入ってる
など他に調べると確認項目があるのでそこを確認するのがいいと思います!

ルル
シールってどうにでもなるのでそれだけでは判断は難しいですね💦
中国でシールやタグだけでも売られている時代ですから😂
ミク
それだけではわからないと思います💧
保証書がある
バックルにエルゴベビーのロゴが入ってる
など他に調べると確認項目があるのでそこを確認するのがいいと思います!
ルル
シールってどうにでもなるのでそれだけでは判断は難しいですね💦
中国でシールやタグだけでも売られている時代ですから😂
「日本」に関する質問
もうすぐ5歳の長男なんですが、水溜りや泥沼を見つけるとダイブしたり、公園で、砂場だろうが芝生だろうがどこでも気にせず寝っ転がったりします。 長男が2歳までブラジルにいたのですが、ブラジルでは周りの子がみんな…
ミライコイングリッシュ、どれくらいで効果を感じましたか? 2歳2ヶ月~見せ始め、とても楽しんでいます。 まだ1週間程なので、でんしゃだー!ありさんだー!と母を見て嬉しそうに話しかけてくるのですが、私は英語でき…
国際結婚で最近免許とった方とか取ろうとしているところの方(本人でも旦那さんでも)いますか?私は奈良住みなんですが、関西どこでも国際免許取得のために1日50名しか受けれないのに500人ほどが受付待ちをしてるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
貴重なご意見ありがとうございます💓