雑談・つぶやき 姉が結納するのですが、母が足が悪く立ったり座ったりがしんどいので私… 姉が結納するのですが、母が足が悪く立ったり座ったりがしんどいので私がお茶出しなど手伝います。 服装や、自己紹介などどんな感じでしたら良いのでしょうか😓 シンプルなニットとスカート、「妹の○子と申します。手伝いで参りました。よろしくお願いいたします。」くらいで良いでしょうか?結婚して姓が違いますがフルネームのほうがよいでしょうか😓 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 服装 お茶 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お姉さんにまず紹介してもらって、そのあと簡単に 「よろしくお願いします」とかでいいかなと思います☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント