コメント

退会ユーザー
外でも使えるスマホを持たせるんですか?
我が家は小3の娘2人ですが、スマホ買い与えるのもなぁと、夫と私のお古のスマホをそのまま使わせています。
Wi-Fiスポットのみでの使用しかできません!
退会ユーザー
外でも使えるスマホを持たせるんですか?
我が家は小3の娘2人ですが、スマホ買い与えるのもなぁと、夫と私のお古のスマホをそのまま使わせています。
Wi-Fiスポットのみでの使用しかできません!
「ゲーム」に関する質問
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
一応家の中だけの予定です!
我が家WiFiないんですよね😭
買う予定もないです!