子育て・グッズ 子供に携帯を買いたいが、iPadを解約してスマホを買うか、キッズ携帯を買うか悩んでいる。動画は助かるが見せたい。他の方は何を使っているか教えてほしい。 子供に携帯を買いたいです! 今動画やゲームなどに使ってるiPadを解約して スマホを買おうか キッズ携帯を(iPad解約せずに)買おうか 悩んでおります(ㅇωㅇ;) 動画は我が家ではとても助かってるし お留守番の時などにも見せたいなと思っているので 見せないという選択肢は考えてません! お子さんに携帯持たせてる方なにを持たせてますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り キッズ ゲーム 動画 スマホ あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外でも使えるスマホを持たせるんですか? 我が家は小3の娘2人ですが、スマホ買い与えるのもなぁと、夫と私のお古のスマホをそのまま使わせています。 Wi-Fiスポットのみでの使用しかできません! 12月12日 あめりかんどっく 一応家の中だけの予定です! 我が家WiFiないんですよね😭 買う予定もないです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
一応家の中だけの予定です!
我が家WiFiないんですよね😭
買う予定もないです!