住まい 戸建てにお住まいの方にお聞きしたいのですが新築で自宅玄関前のポスト… 戸建てにお住まいの方にお聞きしたいのですが 新築で自宅玄関前のポストの下の辺りのコンクリートが写真のようになってました。 ここ以外にも数箇所横に長い線みたいな感じで削れてるのもありました。 主人に言われて気づいたのですが こういうのって経年劣化でなるものでしょうか、、? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 戸建て 写真 主人 新築 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント r*n コンクリートは劣化で割れますよ💦 12月13日 はじめてのママリ 遅くなりすみませんでした💦 劣化にしては早いのかなと思ったのですが、あるあるですよね。コメントありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみませんでした💦
劣化にしては早いのかなと思ったのですが、あるあるですよね。コメントありがとうございました!