お仕事 香川県高松市で求職活動中で4月から入園できた方いらっしゃいますか? 香川県高松市で求職活動中で4月から入園できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 入園 香川県 高松市 求職 くるくるもんじゃ コメント あとむ 入れましたよ! でも激戦区の保育園は最初から除外してました。 12月12日 くるくるもんじゃ 入れたのですね🥺 認可外とかですか? 激戦区の保育園とはどの辺りですか😖? 12月12日 あとむ 認可ですよ〜🤗 多肥の辺りとか街中は外しました。 その周辺に住んでいないですが... 近所でも人気と聞いていたところは最初から除外して、入れることを優先的に考えました。 もちろん、評判の悪い保育園とかも 除外してますよ! 12月12日 くるくるもんじゃ そうなんですね😖 その辺りばかり希望に入れてしまったので厳しいのかな😵 入れなかったら地獄です〜😞 12月12日 あとむ 激戦区にしてて、求職で入れた人は聞いたことないですね〜😢 1月に市役所の人と面談あるんですが そのときに、他の候補聞かれる可能性あると思います! そんなに激戦区じゃなかったですが 求職なら第5希望以上書いといたほうがいいよ!って言われました🙄 結果的に第二希望でした。 12月12日 くるくるもんじゃ 激戦区以外とかどのあたりでしょうか😖? 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるもんじゃ
入れたのですね🥺
認可外とかですか?
激戦区の保育園とはどの辺りですか😖?
あとむ
認可ですよ〜🤗
多肥の辺りとか街中は外しました。
その周辺に住んでいないですが...
近所でも人気と聞いていたところは最初から除外して、入れることを優先的に考えました。
もちろん、評判の悪い保育園とかも
除外してますよ!
くるくるもんじゃ
そうなんですね😖
その辺りばかり希望に入れてしまったので厳しいのかな😵
入れなかったら地獄です〜😞
あとむ
激戦区にしてて、求職で入れた人は聞いたことないですね〜😢
1月に市役所の人と面談あるんですが
そのときに、他の候補聞かれる可能性あると思います!
そんなに激戦区じゃなかったですが
求職なら第5希望以上書いといたほうがいいよ!って言われました🙄
結果的に第二希望でした。
くるくるもんじゃ
激戦区以外とかどのあたりでしょうか😖?