その他の疑問 保育園の変更手続きをするのに、母子手帳の予定日が書いてあるところの… 保育園の変更手続きをするのに、母子手帳の予定日が書いてあるところのコピーを取ってきてと言われましたが予定日書いてありません。どこをコピーすればいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 保育園 予定日 母子手帳 あなたのママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で書いてコピー取りました🙆🏼♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 手元に母子手帳ないのでネットで拾ったものですがこのページに自分で記載しました! 12月12日 あなたのママ ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手元に母子手帳ないのでネットで拾ったものですがこのページに自分で記載しました!
あなたのママ
ありがとうございます!!