コメント
はじめてのママリ🔰
自分はしてないですが、検査自体は確かありますよ!
退会ユーザー
特に希望はしてないんですが、妊婦健診の決まった週数の時に鼻骨があるかとか口唇裂口蓋裂がないか、内臓がきちんと存在しているかなどを確認してくれる時がありましたよ!
今日のエコーはいつもよりじっくり見させてもらって赤ちゃんの状況判断しますねーみたいに言われました😌
-
ままり
コメントありがとうございます😊いつものエコーは2.3分なのですが、しっかり見る時はどのくらい時間をかけてみてくれますか?また何週ごろで費用は別でかかりましたか?質問ばかりですみません💦
- 12月13日
-
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
いえいえ大丈夫ですよ!
エコーしてるところを撮った動画見返してみたら、6〜7分でした!顔の部分、胃があるかなどエコーでわかる障害の部分を念入りに見てくれたのかなって感じです🤔特に費用の請求はなかったです!時期は中期に一回、後期に一回って感じでした!- 12月13日
-
ままり
ありがとうございます😭😭ちなみにエコーは2dエコーでしたか?😀
- 12月13日
-
退会ユーザー
いえいえ✨
その詳しく見る時は2Dでしたが、毎回最後に3Dで見せてくれて顔や身体の説明してもらえてました☺️💕- 12月13日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊
承知しました!しっかり見てくれるようで安心しました😆- 12月13日
ままり
そうなのですか?ありがとうございます😭ちなみに検査予約は普通のWEB予約ではないですかね!
はじめてのママリ🔰
検査の予約はWEBからは出来ないと思います!
たぶん事前の説明とかもあると思うので先生に直接相談だと思います!
ままり
そうなのですね!ありがとうございます😊
今度の検診で相談してみます🤔ありがとうございます💗